Ravioli de caranguejo em molho cremoso de tomate

Ravioli de caranguejo em molho cremoso de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Ravioli de caranguejo com molho cremoso de tomate. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue uma mistura cremosa de molho de tomate, leite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ravioli de frango com molho cremoso de tomate, Ravioli com molho cremoso de tomate e manjericão seco ao sol, e Molho Cremoso Para Massas Com Caranguejo E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra a carne de caranguejo, reservando o líquido. Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
CrabmeatCrabmeat
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Pincele uma embalagem de wonton com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de mistura de caranguejo no centro e dobre o invólucro diagonalmente para criar um triângulo. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Transfira para uma assadeira polvilhada com farinha. Repita até que todo o recheio de caranguejo tenha sido usado; isso deve fazer cerca de 32 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o leite e o líquido de caranguejo drenado reservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
CaranguejoCaranguejo
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Junte o molho, acrescente a manteiga e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Mantenha o molho quente em fogo baixo enquanto ferve o ravioli. Em lotes de 8, Coloque ravioli em água fervente. Cozinhe por 2 minutos ou até que o ravioli suba à superfície. Com uma escumadeira, transfira cuidadosamente o ravioli para o molho. Repita até que todos os ravioli estejam cozidos. Divida o ravioli igualmente entre 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Os mariscos podem ser combinados com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
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Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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