Ravioli de peru e Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ravioli de peru e Cranberry. Esta receita faz 2 porções com 606 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, wonton wrappers, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 202 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli de peru e Cranberry, Peru Ravioli Lasanha, e Do-Ahead Ravioli Turquia Lasanha.
Instrucao
Para fazer o ravioli: em uma tigela média, misture o peru, o molho de cranberry, o queijo, as migalhas de pão, a salsa, o ovo, o sal e a pimenta.
Coloque 10 wonton wrappers em uma superfície de trabalho.
Pincele levemente com água usando uma escova de confeitar.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de peru em cada uma das embalagens wonton. Top com outro Wonton wrapper. Empurre para fora todas as bolhas de ar e pressione as bordas firmemente para selar.
Para fazer o molho: em uma frigideira média e pesada, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente o caldo de galinha, mexendo rapidamente para evitar grumos.
Adicione o creme, o parley, o sal e a pimenta e cozinhe, sem ferver, por 2 minutos, mexendo sempre.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o ravioli e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, à mordida e o peru é cozido, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Escorra o ravióli no molho e mexa para revestir.
Sirva imediatamente em pratos individuais, regados com o molho restante.