Ravioli de Queijo Defumado
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Ravióli de Queijo Defumado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura e um total de 669 calorias. Por US$ 2,46 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer ravióli de queijo, salsa, queijo gouda e creme meio a meio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são linguiça de peru defumada e ravióli assado, ravióli de 3 queijos e ravióli de quatro queijos.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto; misture o ravióli congelado e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravióli flutue e o recheio esteja quente, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, leve o meio a meio para ferver em uma panela em fogo médio.
Junte o queijo Gouda até derreter; tempere com salsa e pimenta branca.
Despeje o molho sobre o ravióli cozido para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli de Queijo funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.