O ravioli de vitela é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 756 calorias, 34g de proteína, e 42g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem salsa, pinhões, tomates de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande e refogada em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cenoura picada, o aipo, a cebola e o alho e refogue até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a vitela moída e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em um moedor de especiarias/café limpo, pulverize folha de louro, flocos de pimenta vermelha e sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5
Adicione a mistura de especiarias à frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho de tomate à frigideira. Cozinhe, mexendo, até que quase todo o líquido seja evaporado, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a salsa picada e os pinhões. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Coloque 1 Wonton wrapper em uma superfície levemente enfarinhada, Monte 1 colher de sopa do recheio no centro da embalagem e pincele as bordas com água. Coloque um segundo invólucro sobre o primeiro, pressionando o recheio para forçar o ar, sele bem as bordas e corte o excesso de massa ao redor do recheio com um cortador de 2 1/2 polegadas ou faca afiada. Faça ravioli de wonton com os invólucros restantes e recheie da mesma maneira, transferindo-os à medida que são formados para uma panela levemente polvilhada com amido de milho
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Ravioli
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Leve uma chaleira de água fervente com sal para ferver suavemente e cozinhe o ravioli em lotes por 2 minutos, ou até que subam à superfície e estejam macios. (Não deixe a água ferver vigorosamente uma vez que o ravioli tenha sido adicionado.)
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira o ravioli como eles são cozidos com uma escumadeira para uma toalha de cozinha seca ou toalhas de papel para escorrer e mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. pincele levemente uma assadeira com azeite e arrume as fatias de tomate e os dentes de alho em uma camada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Polvilhe os tomates e o alho com azeite e tempere com tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Regue com vinho branco. Asse os tomates e o alho por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
14
Transfira os tomates e o alho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione o estoque para obter a consistência desejada. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
16
Adicione a chiffonade do manjericão. Reserve o molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Sugestão De Vinho: Villa Antinori Chianti
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.