Ravioli Genovês

Ravioli Genovês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ravioli Genovese. Para $2,26 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 813 calorias, 36g de proteína, e 71g de gordura um. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Tentar Molho Vermelho Genovês, Trofie a la Genovese, e Canelones Genoveses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a linguiça cozida, a acelga picada, a ricota, o Pecorino, os ovos e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PecorinoPecorino
Por BoloPor Bolo
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
AcelgaAcelga
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Disponha 1 folha de massa sobre uma superfície de trabalho e dot com 1/2 colheres de sopa de enchimento de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Coloque a segunda folha e pressione com as mãos para selar. Usando um cortador de pizza, corte os quadrados e reserve.
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
4
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Coloque o ravioli em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Derreta a manteiga em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas e retire do fogo. Cuidadosamente escorra ravioli e coloque na panela com manteiga. Misture delicadamente em fogo médio, polvilhe com o queijo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista