Real Caseiro Tamales
Real caseiro Tamales requer sobre 3 horas e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 136 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, lombo de porco, vagens do chile da Califórnia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Real Caseiro Tamales, Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um forno holandês com cebola e alho e adicione água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 2 horas.
Use luvas de borracha para remover caules e sementes das vagens do chile.
Coloque os pimentões em uma panela com 2 xícaras de água. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos, depois retire do fogo para esfriar.
Transfira os chiles e a água para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura, misture o sal e reserve. Rasgue a carne cozida e misture em uma xícara do molho Chileno.
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água morna. Em uma tigela grande, bata a banha com uma colher de sopa do caldo até ficar fofa.
Combine o masa harina, o fermento e o sal; mexa na mistura de banha, adicionando mais caldo conforme necessário para formar uma massa esponjosa.
Espalhe a massa sobre as cascas de milho até uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada.
Coloque uma colher de sopa do recheio de carne no centro. Dobre as laterais das cascas em direção ao centro e coloque em um vaporizador. Vapor por 1 hora.
Retire os tamales das cascas e regue com o restante do molho Chileno. Cubra com creme azedo. Para um molho cremoso, misture o creme de leite com o molho Chileno.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.