Real Caseiro Tamales

Real Caseiro Tamales
Real caseiro Tamales requer sobre 3 horas e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 136 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, lombo de porco, vagens do chile da Califórnia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Real Caseiro Tamales, Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um forno holandês com cebola e alho e adicione água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Use luvas de borracha para remover caules e sementes das vagens do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Coloque os pimentões em uma panela com 2 xícaras de água. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos, depois retire do fogo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira os chiles e a água para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura, misture o sal e reserve. Rasgue a carne cozida e misture em uma xícara do molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água morna. Em uma tigela grande, bata a banha com uma colher de sopa do caldo até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
CaldoCaldo
AguaAgua
BanhaBanha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Combine o masa harina, o fermento e o sal; mexa na mistura de banha, adicionando mais caldo conforme necessário para formar uma massa esponjosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Goya SazonGoya Sazon
CaldoCaldo
MassaMassa
BanhaBanha
SalSal
7
Espalhe a massa sobre as cascas de milho até uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Coloque uma colher de sopa do recheio de carne no centro. Dobre as laterais das cascas em direção ao centro e coloque em um vaporizador. Vapor por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Retire os tamales das cascas e regue com o restante do molho Chileno. Cubra com creme azedo. Para um molho cremoso, misture o creme de leite com o molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde18
Revista