Real Caseiro Tamales

Real Caseiro Tamales
Real caseiro Tamales requer sobre 3 horas e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 136 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, lombo de porco, vagens do chile da Califórnia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Real Caseiro Tamales, Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um forno holandês com cebola e alho e adicione água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Use luvas de borracha para remover caules e sementes das vagens do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Coloque os pimentões em uma panela com 2 xícaras de água. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos, depois retire do fogo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira os chiles e a água para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe a mistura, misture o sal e reserve. Rasgue a carne cozida e misture em uma xícara do molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água morna. Em uma tigela grande, bata a banha com uma colher de sopa do caldo até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
CaldoCaldo
AguaAgua
BanhaBanha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Combine o masa harina, o fermento e o sal; mexa na mistura de banha, adicionando mais caldo conforme necessário para formar uma massa esponjosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
CaldoCaldo
MassaMassa
BanhaBanha
SalSal
7
Espalhe a massa sobre as cascas de milho até uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Coloque uma colher de sopa do recheio de carne no centro. Dobre as laterais das cascas em direção ao centro e coloque em um vaporizador. Vapor por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Retire os tamales das cascas e regue com o restante do molho Chileno. Cubra com creme azedo. Para um molho cremoso, misture o creme de leite com o molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde18
Revista