Receita De Bolos De Camarão Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a receita de bolos de camarão crocantes. Esta receita serve 40. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 143 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita Crocante De Bolos De Grão De Bico, Receita De Taco De Camarão Crocante, e Bolos Crocantes De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o camarão, a maionese, as migalhas de pão, o ovo, o rábano, a cebolinha, 1 colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta. Forme a mistura em 8 rissóis. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Em 2 lotes, cozinhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, 3 a 4 minutos de cada lado.Enquanto isso, em uma segunda tigela grande, misture o vinagre, as 2 colheres de sopa restantes de óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Adicione os verdes, tomates e rabanetes e misture para combinar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio