Receita de carne de veado assada (com mirtilos, chalotas e vinho tinto)

Receita de carne de veado assada (com mirtilos, chalotas e vinho tinto)
Receita de carne de veado Pan-seared (com mirtilos, chalotas e vinho tinto) é um sem glúten e primal prato. Para $6.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 459 calorias. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Uma mistura de bagas de zimbro, mirtilos, vinho robusto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os mirtilos, você pode seguir este prato principal com o Torta de limão com amoras e mirtilos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com crosta de mostarda com chalotas e receita de molho de vinho, Ensopado de veado com chalotas envidraçadas, e Receita de cuscuz com receita de gengibre, chalotas e abobrinha.
DificuldadeMedia
Pronto Em49 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista