Receita De Sanduíches De Costeleta De Porco Ao Estilo De Chicago

Receita De Sanduíches De Costeleta De Porco Ao Estilo De Chicago
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita de sanduíches de costeleta de porco ao estilo de Chicago. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, muito cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Carne Ao Estilo De Chicago, Jerk Me Doce Costeleta De Porco Receita, e Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e tempere-as com metade do sal e pimenta. Misture bem e cozinhe até que estejam macios e bem dourados, cerca de 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira as cebolas para uma tigela e reserve.Pré-aqueça o frango em alta. Tempere as costeletas com o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione um pouco mais de óleo à panela, se necessário, e aumente a temperatura para média-alta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as costeletas e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.Sob o frango, brinde os pães apenas nos lados cortados, até dourar levemente. Em cada pão, coloque uma costeleta de porco e cubra com um sexto das cebolas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Sirva imediatamente.Experimente estas receitas de costeleta de porco na Food Republic:costeletas de porco com cidra com receita de Chutney de Maple-Bacon
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
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Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista