Recheio úmido e salgado assado
Cozido úmido e saboroso recheio é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem aipo, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Berinjela assada com recheio de queijo saboroso, Moist & Savory Meat Loaf, e Úmido Peru Salsicha Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo, o aipo e a cebola em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o recheio e misture levemente.
Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 quartos. Cubra e asse a 350 graus F. por 30 minutos ou até ficar quente.