Recheio de abóbora e erva

Recheio de abóbora e erva
Recheio de abóbora e erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 900 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue salsa, mistura de ervas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Recheio De Ervas, Recheio De Ervas, e Recheio De Ervas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os amendoins e os cubos de pão e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3
Retire do fogo e reserve.
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em um forno holandês grande ou outra panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione o alho e as chalotas e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a abóbora, marmelo, paus de canela e erva
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture e refogue mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o suco de laranja e o mel, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Adicione o tomilho, sal, Passas, Amendoim e cubos de pão reservados. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Retire os paus de canela e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Sirva com couve. Para a erva
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
11
Misturar
12
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma pequena panela refogada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione o alho, as raspas de limão, o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a salsa e o pimentão em pó e refogue até que o alho esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
14
Transfira para uma tigela pequena e misture com o óleo restante. Guarde na geladeira em um recipiente hermético por 3-4 dias.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2varetasPapel de arrozPapel de arroz12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado3cravoalho, descascado e cortado ao meioalho, descascado e cortado ao meio11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramistura de ervas (veja abaixo)mistura de ervas (veja abaixo)1limão, raspaslimão, raspas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, mais 2 colheres de sopaazeite, mais 2 colheres de sopa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos11 colher de sopa de orégano secosalsa picadasalsa picada11 colher de sopa de orégano secosalsa, finamente picadasalsa, finamente picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoins, picados grosseiramenteamendoins, picados grosseiramente2marmelos ou peras, descascados, corados e cortados em cubos de 1 polegada (4 xícaras)marmelos ou peras, descascados, corados e cortados em cubos de 1 polegada (4 xícaras)1( beringelas)abóbora, descascada e cortada em cubos de 1 polegada (5 xícaras)abóbora, descascada e cortada em cubos de 1 polegada (5 xícaras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim, finamente picadoalecrim, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasálvia, finamente picadasálvia, finamente picada1Oreos Recheados Duplosqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)3chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomilho, finamente picadotomilho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho, picadotomilho, picado1paopão branco, cortado em cubos de 1 polegadapão branco, cortado em cubos de 1 polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista