Recheio De Batata-Doce

Recheio De Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 10 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batata-doce, cebola, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-doce e recheio de Cranberry + doação de luz do sol doce, Recheio De Pão De Milho De Batata Doce, e Recheio De Batata-Doce E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o caldo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os ingredientes restantes; misture para combinar.
4
Transfira para um 3-qt untado. fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 4 horas ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista