Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 10 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batata-doce, cebola, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-doce e recheio de Cranberry + doação de luz do sol doce, Recheio De Pão De Milho De Batata Doce, e Recheio De Batata-Doce E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o caldo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os ingredientes restantes; misture para combinar.
4
Transfira para um 3-qt untado. fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 4 horas ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas