Recheio De Carne Picada
Recheio de carne picada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 436 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Carne picada, Torta De Carne Picada, e Carne de bovino.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1 polegada; coloque em uma tigela grande e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o aipo e refogue de 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a mistura de cebola aos cubos de pão. Misture os ingredientes restantes.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o recheio seja colocado no centro.