Recheio de cogumelos e alho-poró
Recheio de cogumelos e alho-poró pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho-poró, caldo de cogumelos, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, Recheio de cogumelos e alho-poró, e Alho - poró e recheio de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe cogumelos, alho-poró, alho e aipo até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela grande; adicione o pão.
Misture o caldo, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa em uma tigela pequena e despeje sobre o pão. Misture até que o pão esteja encharcado e, em seguida, transforme - se em um untado 9-por 13-in. assadeira.
Asse o recheio até ficar firme ao toque e começar a dourar por cima, cerca de 45 minutos.