Recheio De Cogumelos Selvagens
Recheio de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 200 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, xerez médio-seco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio De Cogumelos Selvagens, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Alho-poró e recheio de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 com prateleiras em terços superior e inferior. Pulverize a assadeira de 3 quartos com spray de cozinha.
Coloque porcinis secos em uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre eles.
Deixe em infusão 30 minutos.
Despeje os cogumelos com líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela, pressionando para extrair o líquido. Reserve 1 xícara de água de cogumelo.
Transfira porcinis para uma tábua e pique.
Disponha o pão em uma camada em 2 assadeiras grandes e rasas e torradas, trocando a posição das panelas na metade do cozimento, até dourar e secar (10-15 minutos). Deixe esfriar; transfira para uma tigela grande.
Torrar avelãs em uma assadeira no forno até perfumado (6-8 minutos).
Transfira para uma toalha de cozinha e esfregue as peles soltas.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Enquanto isso, cozinhe as chalotas na manteiga e no óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar (cerca de 6 minutos).
Adicione porcinis e cogumelos selvagens, aipo, sálvia e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado (20-30 minutos).
Adicione o xerez e a frigideira deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o xerez seja reduzido pela metade (cerca de 2 minutos).
Adicione a mistura de vegetais ao pão na tigela.
Adicione as avelãs e a salsa e misture.
Misture o caldo de galinha e água de cogumelo reservada, ovos, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta; mexa na mistura de pão.
Transfira para a assadeira.
Asse, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, em terço inferior do forno (30 minutos).
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado (cerca de 20 minutos a mais).