Recheio de Cogumelos Silvestres

Recheio de Cogumelos Silvestres
A receita de Recheio de Cogumelos Silvestres pode ser feita em cerca de 45 minutos . De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 287 calorias , 9g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 2,32 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 16 pessoas. Vá até a loja e pegue chalotas, sálvia, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Castanhas e Cogumelos Silvestres com Creme de Parmesão e Peras , Conchas Recheadas de Frango e Cogumelos Silvestres e Risoto de Cogumelos Silvestres do Mercado de Agricultores .

Instrucao

1
Misture as 2 xícaras de água quente com os cogumelos porcini e deixe descansar até que os cogumelos estejam macios. Cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Escorra, reservando o líquido de molho. Esprema os cogumelos porcini até secar e pique grosseiramente.
3
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius. Divida o pão em cubos entre duas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse até começar a dourar. Cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Derreta a manteiga em uma panela holandesa pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione o alho-poró, a chalota, os cogumelos crimini ou button e os cogumelos shiitake.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Refogue até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos.
8
Misture o aipo e os cogumelos porcini e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
9
Transfira a mistura para a tigela com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione a salsa, as avelãs, o tomilho e a sálvia. Tempere com sal e pimenta e incorpore os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Asse o recheio do peru: preencha a cavidade principal com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Misture o caldo e 1/2 xícara do líquido de imersão dos cogumelos porcini reservado em um grande copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
13
Adicione o caldo suficiente ao recheio restante para umedecer. Coloque o restante do recheio em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio também untado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Asse o recheio no prato junto com o peru até aquecer completamente, cerca de 30 minutos. Destampe e asse até a superfície ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
PARA ASSAR TODO O RECHEIO NA FORMA: Pré-aqueça o forno a 160 °C. Unte com manteiga uma assadeira de 38 x 25 x 5 cm.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Misture 3/4 de xícara do líquido de imersão reservado para o porco e 3/4 de xícara de caldo ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
17
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel-alumínio untado com manteiga e leve ao forno até aquecer completamente, cerca de 1 hora. Destampe e leve ao forno até a superfície ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde23
Revista