Recheio de Cogumelos Silvestres
A receita de Recheio de Cogumelos Silvestres pode ser feita em cerca de 45 minutos . De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 287 calorias , 9g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 2,32 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 16 pessoas. Vá até a loja e pegue chalotas, sálvia, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Castanhas e Cogumelos Silvestres com Creme de Parmesão e Peras , Conchas Recheadas de Frango e Cogumelos Silvestres e Risoto de Cogumelos Silvestres do Mercado de Agricultores .
Instrucao
Misture as 2 xícaras de água quente com os cogumelos porcini e deixe descansar até que os cogumelos estejam macios. Cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando o líquido de molho. Esprema os cogumelos porcini até secar e pique grosseiramente.
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius. Divida o pão em cubos entre duas assadeiras.
Asse até começar a dourar. Cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma panela holandesa pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a chalota, os cogumelos crimini ou button e os cogumelos shiitake.
Refogue até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos.
Misture o aipo e os cogumelos porcini e refogue por mais 5 minutos.
Transfira a mistura para a tigela com a farinha de rosca.
Adicione a salsa, as avelãs, o tomilho e a sálvia. Tempere com sal e pimenta e incorpore os ovos batidos.
Asse o recheio do peru: preencha a cavidade principal com o recheio.
Misture o caldo e 1/2 xícara do líquido de imersão dos cogumelos porcini reservado em um grande copo medidor.
Adicione o caldo suficiente ao recheio restante para umedecer. Coloque o restante do recheio em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio também untado.
Asse o recheio no prato junto com o peru até aquecer completamente, cerca de 30 minutos. Destampe e asse até a superfície ficar crocante, cerca de 15 minutos.
PARA ASSAR TODO O RECHEIO NA FORMA: Pré-aqueça o forno a 160 °C. Unte com manteiga uma assadeira de 38 x 25 x 5 cm.
Misture 3/4 de xícara do líquido de imersão reservado para o porco e 3/4 de xícara de caldo ao recheio.
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel-alumínio untado com manteiga e leve ao forno até aquecer completamente, cerca de 1 hora. Destampe e leve ao forno até a superfície ficar crocante, cerca de 15 minutos.