Recheio de damasco e geada para bolos de comida de anjo
Recheio de damasco e geada para bolos de comida de anjo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem água, sal, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme, Mini Anjo Comida Bolos, e Mini bolos de comida de anjo para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os damascos colocando-os em uma tigela, cubra com água e leve ao microondas por cerca de 10 minutos ou até que a água seja absorvida. Amoleça a gelatina na água fria. Misture os damascos na gelatina.
Adicione o suco de limão, açúcar e sal e misture. Refrigere até engrossar ligeiramente (cerca de 1 hora).
Bata a mistura de damasco resfriada até formar espuma. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de damasco.
Divida o bolo em 2 ou 3 camadas. Preencha entre as camadas e o lado da geada e o topo. Relaxe durante a noite.