Recheio de damasco e geada para bolos de comida de anjo

Recheio de damasco e geada para bolos de comida de anjo
Recheio de damasco e geada para bolos de comida de anjo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem água, sal, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme, Mini Anjo Comida Bolos, e Mini bolos de comida de anjo para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça os damascos colocando-os em uma tigela, cubra com água e leve ao microondas por cerca de 10 minutos ou até que a água seja absorvida. Amoleça a gelatina na água fria. Misture os damascos na gelatina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o suco de limão, açúcar e sal e misture. Refrigere até engrossar ligeiramente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Bata a mistura de damasco resfriada até formar espuma. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Divida o bolo em 2 ou 3 camadas. Preencha entre as camadas e o lado da geada e o topo. Relaxe durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista