Recheio de Edith
A receita Recheio da Edith pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 631 calorias, 9g de proteína e 35g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer água, biscoitos salgados, pimenta moída e óleo vegetal. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Edith Breakfast, Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry e The Best Stuffing Ever.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo quente até dourar levemente; reserve e deixe esfriar.
Combine os biscoitos e os flocos de milho em um processador de alimentos; pulsar até virar migalhas; transfira para uma tigela grande.
Adicione cenoura, sal, pimenta e alho em pó às migalhas.
Misture os ovos, a cebola, a margarina e a água. Use as mãos para misturar até ficar bem integrado.
Embale levemente no peru cru. Peru assado conforme as instruções.