Recheio de pão de milho com batata-doce e abóbora
A receita de recheio de Pão De Milho Com Batata-Doce e abóbora pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 57 minutos. Esta receita faz 10 porções com 243 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de nozes, ovo, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Recheio De Pão De Milho De Batata Doce, {Fogão lento} Butternut Squash Cornbread recheio com batata doce, maçãs e Cranberry, e Recheio de pão de milho com couve de Bruxelas e abóbora.
Instrucao
Refogue a mistura de cebola congelada e alho em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture a abóbora, os próximos 5 Ingredientes, 1 colher de chá. Tempero crioulo e 1/4 xícara de água. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que a abóbora e as batatas estejam macias. Mexa em 1 pode caldo de galinha.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Misture a mistura de recheio, ovo e restante 1 pode caldo de galinha e 1 colher de chá. Tempero crioulo em uma tigela média. Dobre em mistura de abóbora resfriada. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto com papel alumínio, a 375 por 25 minutos. Descubra e polvilhe com nozes; asse 20 minutos ou até que o molho esteja bem aquecido e as nozes torradas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS