Recheio De Puré De Batata
O recheio de purê de batata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 907 calorias, 83g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2,01 Por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas raladas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Puré De Batata Crocante E Empanadas Recheadas, Purê De Batata E Empanadas Recheadas / Sobras De Ação De Graças, e Carne de Peru Recheadafolhas e puré de batata com ervas aromáticas.
Instrucao
Em uma tigela, misture as batatas e as migalhas; Reserve. Numa frigideira, refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias; adicione à mistura de batata. Junte o substituto do ovo, o tempero das Aves, o sal e a pimenta.
Pouco antes de assar, recheie o Peru. Espete e aperte as aberturas. Amarre as baquetas.
Coloque com o peito virado para cima numa grelha numa assadeira. Cubra e asse em forno a 325° para o 3 3-3/4 horas, ou até que um termômetro de carne lê 180° para a turquia e 165° para o recheio.