Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-Doce
Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, sementes de erva-doce, figos da missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de pão de alecrim com grão, erva-doce e limão, Paleo Almond Fig Quickbread, e Bacalhau com recheio de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão em uma assadeira grande e brinde por cerca de 15 minutos, mexendo uma vez, até secar um pouco.
Espalhe as amêndoas em outra assadeira e brinde por 5 minutos, até dourar levemente.
Deixe as amêndoas esfriarem e esmague-as levemente.
Transfira o pão e as amêndoas para uma tigela grande e adicione os figos, sálvia e salsa.
Em uma frigideira grande, derreta as 6 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a cebola, o aipo, as cenouras, o bulbo de erva-doce picado, o alho e as sementes de erva-doce e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar e raspe os legumes na mistura de pão na tigela. Junte os ovos e o caldo e tempere com sal e pimenta.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Espalhe a mistura de recheio no prato e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos,até aquecer. Descubra e asse por mais 10 minutos, até que o topo esteja levemente dourado.