Recheio De Pão De Milho À Moda Antiga

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de milho à moda antiga. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 572 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $4.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de aipo, shiitakes, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho À Moda Antiga, Molho De Pão De Milho À Moda Antiga, e Pão De Milho Sem Glúten À Moda Antiga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 355 graus F.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Coloque os ingredientes misturados em uma forma de pão de 9 por 4 polegadas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.