Recheio de Sanduíche
O Recheio de Sanduíche é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 248 calorias, 16g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,42 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sal e pimenta moída, cogumelos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Experimente o recheio de sanduíche de couve-flor, o recheio de sanduíche de salada de salmão e o recheio de sanduíche de grão de bico vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande até dourar bem, cerca de 10 minutos; drenar a gordura.
Coloque a carne cozida em uma tigela grande. Junte o molho de tomate, a cebola, as azeitonas pretas, os pimentões, os cogumelos, o queijo Cheddar, a pimenta em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque o recheio do sanduíche no fundo do pão de hambúrguer, espalhando nas bordas. O recheio deve ter aproximadamente 1/2 polegada de espessura no centro do sanduíche.
Asse no forno pré-aquecido até as bordas começarem a borbulhar, 5 a 10 minutos. Ligue o forno para grelhar e continue cozinhando até aquecer, cerca de 3 minutos.