Recheio de sanduíche de atum sem maionese

O recheio de sanduíche de atum sem maionese leva cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 118 calorias, 20g de proteína e 3g de gordura. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito acessível. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de atum voador em água, orégano, hummus de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 99%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíche de Salada de Atum Hold the Mayo, Sanduíche de Atum Grelhado com Maionese de Limão e Pimenta e Sanduíche de Atum Grelhado com Maionese de Limão e Pimentão para Dois.
Instrucao
Misture o atum, o homus, a cebola, o orégano, o alecrim, a pimenta verde e a pimenta em uma tigela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.