Recortes de Natal com cobertura de baunilha

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente os recortes de Natal com Vanillan glacê. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 143 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolachas de açúcar de Natal com glacê Vanillan, Eggnog Scented Natal açúcar Cookies com fácil Vanillan glacê, e Recortes De Natal.
Instrucao
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar bem.
Adicione o ovo, o creme de leite e a baunilha; bata 1 minuto. Bata os ingredientes secos em 2 adições até ficar misturado. Junte a massa; divida ao meio. Achate cada metade em disco; embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Polvilhe a superfície de trabalho e o topo dos discos de massa com açúcar adicional. Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada (a massa será muito macia). Usando vários cortadores de biscoitos de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Transfira para folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Reúna restos e estenda na superfície açucarada; corte mais biscoitos. Repita até que toda a massa seja usada. Refrigere todos os biscoitos em assadeiras por pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar nas bordas, cerca de 12 minutos.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar completamente.
Misture 4 xícaras de açúcar em pó, 3 colheres de sopa de leite e baunilha em tigela média. Mexa até que a cobertura esteja bem misturada, lisa e espalhável, adicionando mais leite por colheres de chá se muito grosso ou mais açúcar por colheres de sopa se muito fino. Usando uma pequena espátula de gelo ou faca de mesa, espalhe uma fina camada de gelo sobre cada biscoito. Se estiver usando cristais de açúcar coloridos, polvilhe sobre os biscoitos antes dos conjuntos de gelo. Se estiver usando marcadores coloridos seguros para alimentos, deixe a cobertura secar cerca de 30 minutos; decore os biscoitos conforme desejado. (Pode ser feito 3 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)
* O Bon Appetit test-a equipe da cozinha usou marcadores coloridos seguros para alimentos, chamados foodoodler pens, para decorar esses biscoitos. Os marcadores estão disponíveis nas lojas de mesa Sur La ou podem ser encomendados na farinha do Rei Arthur (800-827-683