Recortes De Pão De Gengibre
Gingerbread recortes é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, sal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recortes De Pão De Gengibre, Recortes De Pão De Gengibre, e Recortes De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar granulado, a manteiga e o melaço em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média, ou misture com a colher, até ficar bem misturado. Bata no ovo e na água até misturar. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o sal, o cardamomo e o cravo. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Enrole 1/3 da massa de cada vez na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 polegada. (Mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para rolar.)
Corte com enfarinhado 2 1/2 polegada gingerbread menino ou menina Cortadores de biscoito.
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Decore com groselhas ou doces.
Polvilhe com açúcar colorido.
Asse 6 a 7 minutos ou até ficar pronto.
Remova da folha de biscoito para a gradinha; legal.