Recortes De Vitrais

Recortes De Vitrais
Recortes de vitrais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 18 porções com 323 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer sal, manteiga, açúcar e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Recortes De Vitrais, Ornamentos De Vitrais, e Biscoitos Vitrais.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Enquanto isso, esmague grosseiramente cada cor de rebuçados separadamente; Reserve. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
RebucadoRebucado
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte com 4 pol. Cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Cortar centros com 1 pol. cortador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Coloque os biscoitos 1 pol. separar em assadeiras levemente untadas com papel alumínio. Encha os centros com doces triturados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que o doce derreta e as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar completamente na assadeira. Retire cuidadosamente os biscoitos do papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
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Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista