Recortes de vitrais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 18 porções com 323 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer sal, manteiga, açúcar e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Recortes De Vitrais, Ornamentos De Vitrais, e Biscoitos Vitrais.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Creme
Acucar
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Enquanto isso, esmague grosseiramente cada cor de rebuçados separadamente; Reserve. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Rebucado
Massa
Rolar
4
Corte com 4 pol. Cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador
5
Cortar centros com 1 pol. cortador.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
6
Coloque os biscoitos 1 pol. separar em assadeiras levemente untadas com papel alumínio. Encha os centros com doces triturados.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Doce
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
7
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que o doce derreta e as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar completamente na assadeira. Retire cuidadosamente os biscoitos do papel alumínio.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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