Red Meat Chili Enchiladas

Red Meat Chili Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de pimentão de carne vermelha. Esta receita serve 12. Uma porção contém 570 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, água, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Sem Carne De Queijo, Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno, e Chili De Três Carnes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando pinças, mergulhe as tortilhas de milho, 1 de cada vez, no óleo por 5 segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retire as tortilhas do óleo, deixando o excesso de óleo escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque-os em uma bandeja de folha forrada com papel-toalha para absorver o óleo enquanto esfriam. Uma vez que eles são frescos o suficiente para lidar, tomar 1 tortilla de cada vez e construir as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Coloque um monte de carne picada (cerca de 1/4 xícara), uma colher de sopa de queijo Jack, uma colher de sopa de cebola e uma pitada de coentro picado em cada tortilha e enrole para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Em uma assadeira rasa de 3 quartos, cubra o fundo com 1 xícara de molho de pimenta. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, em uma única camada no prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Despeje a xícara restante de molho sobre as enchiladas e cubra-as com o queijo Jack restante.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Asse as enchiladas até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Polvilhe as enchiladas com o coentro restante e sirva com o crema Mexicano e o queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Crema MexicanaCrema Mexicana
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
11
Em uma assadeira ou assadeira, arrume a cebola, os tomates, os tomates e o alho e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Coloque sob um frango e char os legumes, cerca de 5 a 7 minutos. Fique de olho neles; você os quer carbonizados, mas não queimados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
13
Em uma frigideira seca de fundo pesado, torrar os pimentões até ficarem macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire os chiles da panela, descarte o caule e as sementes e mergulhe-os em uma tigela com água quente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione as pimentas embebidas, os legumes assados e o caldo de frango ao liquidificador. Misture a mistura até ficar bem lisa. Se a mistura for muito grossa, você sempre pode diluí-la com um pouco de água de molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Na mesma frigideira você torrou os chiles, torrar as especiarias até perfumadas, 2 a 3 minutos, e depois triturá-los em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Em uma tigela, misture as especiarias moídas com o azeite extra-virgem de 1/4 xícara para formar uma pasta. Esfregue esta pasta em todo o bife do flanco e deixe marinar por 30 minutos. Após 30 minutos, tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bife FlancoBife Flanco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
19
Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira em média-alta. Grelhe o bife do flanco, por 3 minutos de cada lado, para grelhar o bife.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
20
Coloque o bife em uma assadeira, despeje o molho de pimenta sobre o bife e cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
21
Coloque a panela no forno e asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Retire o bife da panela, rasgue a carne e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Anfo chilesAnfo chiles9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó227Nozes do tipo que você quiser (picadas)gaujillo chilesgaujillo chiles1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro126-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Cotija desintegradoqueijo Cotija desintegrado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm907Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife flancobife flanco8cravoalho, descascadoalho, descascado283Nozes do tipo que você quiser (picadas)Queijo Jack, trituradoQueijo Jack, triturado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCrema mexicanaCrema mexicana1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)para temperar carnepara temperar carne596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem4Tomates Roma, esquartejadosTomates Roma, esquartejados8tomatillos, descascados e lavadostomatillos, descascados e lavados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua quente, para embeber chileságua quente, para embeber chiles2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola branca picadacebola branca picada3cebolas brancas, esquartejadascebolas brancas, esquartejadas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Amarelo palha pálido na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: finesse delicado com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista