Red Rocker Margarita Chicken

Red Rocker Margarita Chicken
Red Rocker Margarita Chicken pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 797 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de tequila, flocos de pimenta, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Kelly está fora do seu Rocker Bananas Foster, Churrasco Margarita frango tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, e Margarita frango Quesadilla com Margarita Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, adicione jalapenos, coentro, tequila, alho, flocos de pimenta vermelha, cominho, orégano, suco de limão e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
OregaoOregao
TequilaTequila
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os peitos de frango e os pimentões vermelhos ao saco de galão que pode ser fechado novamente e despeje a marinada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
MarinadaMarinada
3
Deixe marinar na geladeira por 4 a 8 horas.
4
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o frango da marinada e adicione o frango à grelha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Em uma pequena tigela, adicione a farinha, restante 1 colher de chá de sal e o alho granulado.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
8
Retire os pimentões da marinada e drague na farinha e frite até ficarem crocantes. Quando terminar, escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Cozinhe bem o frango dos dois lados, retire do fogo e tampe.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Deixe descansar por 5 minutos
11
Retire o frango do osso e corte ou desfie finamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
12
Torradas levemente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
BrindeBrinde
13
Espalhe a maionese uniformemente entre os rolos e, em seguida, empilhe uniformemente com o repolho, a cebola, o peito de frango, os pimentões fritos e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MaioneseMaionese
RepolhoRepolho
PimentaPimenta
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CebolaCebola
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista