Refogado De Milho De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente refogar o milho de abobrinha. Esta receita serve 4. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 113 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Shiksan na cozinha tem 1 fãs. Uma mistura de frigideira temperada, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Zucchini ' N ' Corn Saute, Refogue o milho e a abobrinha, e Abobrinha Refogue O Milho.
Instrucao
Refogado De Milho De Abobrinha
Ingredientes 2 abobrinha grande, 1 lb. total2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho grande, minced1 xícara de grãos de milho (frescos, congelados ou enlatados) 1 1/2 colher de sopa de endro picado fresco
Saltvocê também precisará de
Frigideira grande antiaderente ou temperada