Refogado De Milho De Abobrinha

Refogado De Milho De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente refogar o milho de abobrinha. Esta receita serve 4. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 113 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Shiksan na cozinha tem 1 fãs. Uma mistura de frigideira temperada, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Zucchini ' N ' Corn Saute, Refogue o milho e a abobrinha, e Abobrinha Refogue O Milho.

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Refogado De Milho De Abobrinha
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Ingredientes 2 abobrinha grande, 1 lb. total2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho grande, minced1 xícara de grãos de milho (frescos, congelados ou enlatados) 1 1/2 colher de sopa de endro picado fresco
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Saltvocê também precisará de
6
Frigideira grande antiaderente ou temperada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Tempo Total: 20 Minutos
8
Porções: 4
9
Chave Kosher: Pareve
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista