Refogado de Portobello e Feijão Verde
Portobello & Green Bean Saute é um acompanhamento sem glúten. Por 90 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de cogumelos portobello, tomate ameixa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Refogado de Feijão Verde e Cogumelo Portobello, Refogado de Feijão Verde e Bacon e Refogado de Tomate de Feijão Verde.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio e crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho e o caldo; cozinhe por mais 1 minuto.
Escorra o feijão verde; adicione à frigideira e misture bem.
Retire do fogo. Junte o tomate, a manjerona e a pimenta.