Refogue o fígado e o bacon com batatas e salsa

Refogue o fígado e o bacon com batatas e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o refogado de fígado e bacon com batatas e salsa. Para $4.0 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver farinha, coloque salsa de folhas planas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Refogado de fígado, Bacon e chalotas, Batatas com Bacon e fígado, e Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas.

Instrucao

1
Corte as batatas pela metade. Cozinhe em água e sal por 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo em uma wok.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione as batatas e frite-as por 4-5 minutos em fogo alto até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as cebolinhas e o bacon na panela e mexa e Chie por 3-4 minutos ou até que o bacon fique crocante. Enquanto isso, tempere a farinha com páprica, um pouco de sal e muita pimenta do reino e use para revestir o fígado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Mexa o fígado na panela e cozinhe por 2-3 minutos. Misture as batatas e reaqueça rapidamente. Junte a salsa picada, retire tudo da panela e divida entre 2 pratos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje rapidamente o caldo quente na panela e raspe todos os pedaços crocantes do fundo. Bolha por 1-2 minutos, em seguida, despeje ao redor do fígado e batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
FigadoFigado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva cada porção coberta com creme azedo e uma pitada de páprica.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista