Refogue o milho de verão com toneladas de ervas

Refogue o milho de verão com toneladas de ervas
O refogado de milho de verão com toneladas de ervas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 413 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de endro, chalota, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Refogue o milho de verão com toneladas de ervas, Refogado de milho e vegetais de Verão, e Refogado De Milho Fresco De Verão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de chalota e cominho. Refogue até que a chalota esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os grãos de milho, 1 colher de chá de sal grosso e 3/4 colher de chá de pimenta. Refogue até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Sal GrossoSal Grosso
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e misture emtodas as ervas. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira o milho para a tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista