Refogue o milho de verão com toneladas de ervas
O refogado de milho de verão com toneladas de ervas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 413 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de endro, chalota, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Refogue o milho de verão com toneladas de ervas, Refogado de milho e vegetais de Verão, e Refogado De Milho Fresco De Verão.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as sementes de chalota e cominho. Refogue até que a chalota esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione os grãos de milho, 1 colher de chá de sal grosso e 3/4 colher de chá de pimenta. Refogue até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture emtodas as ervas. Tempere a gosto com sal.
Transfira o milho para a tigela e sirva.