Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo

Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $11,44 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, molho de soja, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos salteados com Polenta de queijo, Polenta com cogumelos salteados, e Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela média-alta. Quando o azeite estiver quente, adicione 2 raminhos de alecrim e cozinhe por 2 minutos.
Retire o alecrim e adicione as chalotas.
Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos, depois adicione os cogumelos e refogue até liberar o líquido, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco deixe ferver cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e cozinhe por 3 minutos. Misture uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Transfira os cogumelos para uma tigela e decore com salsa picada.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois acrescente o orégano e o manjericão. Despeje lentamente a polenta e mexa constantemente até que a polenta Engrosse. Junte o creme de leite e a fontina e misture até obter uma textura suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a polenta para uma travessa e decore com parmesão e cebolinha.
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Devein o camarão cortando as costas com uma tesoura e removendo a veia. Deixe o camarão na casca. Use os dedos para separar a casca dos lados do camarão e adicioná-los à marinada. Reserve para marinar por 1 hora. Defina a temperatura da grelha para média-alta e deixe aquecer.
Coloque o camarão na grelha e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza a marinada restante em um queimador lateral em uma panela pequena.
Retire o camarão para uma travessa.
Regue com a marinada reduzida e decore com cebolinha.