Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo

Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo
Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $11,44 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, molho de soja, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos salteados com Polenta de queijo, Polenta com cogumelos salteados, e Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em uma panela média-alta. Quando o azeite estiver quente, adicione 2 raminhos de alecrim e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire o alecrim e adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos, depois adicione os cogumelos e refogue até liberar o líquido, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco deixe ferver cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e cozinhe por 3 minutos. Misture uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Transfira os cogumelos para uma tigela e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho picado e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois acrescente o orégano e o manjericão. Despeje lentamente a polenta e mexa constantemente até que a polenta Engrosse. Junte o creme de leite e a fontina e misture até obter uma textura suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo FontinaQueijo Fontina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Transfira a polenta para uma travessa e decore com parmesão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Devein o camarão cortando as costas com uma tesoura e removendo a veia. Deixe o camarão na casca. Use os dedos para separar a casca dos lados do camarão e adicioná-los à marinada. Reserve para marinar por 1 hora. Defina a temperatura da grelha para média-alta e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque o camarão na grelha e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza a marinada restante em um queimador lateral em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Regue com a marinada reduzida e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentas chilenas picadaspimentas chilenas picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha picada, para enfeitecebolinha picada, para enfeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfontina raladafontina ralada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas2ramoalecrim frescoalecrim fresco12 colheres de chá de alho em póalho picadoalho picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre picadogengibre picado1Pintoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)301 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, com cabeças (cerca de 18 Camarões)camarão, com cabeças (cerca de 18 Camarões)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelLicor de laranja (recomendado Grand Marnier)Licor de laranja (recomendado Grand Marnier)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos ostra cortados em 1/2cogumelos ostra cortados em 1/2591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa picadas, para enfeitarfolhas de salsa picadas, para enfeitar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.polenta instantâneapolenta instantânea1apertarflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picada, para enfeitarcebolinha picada, para enfeitar12 colheres de chá de alho em póchalotas picadaschalotas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos shiitake, cultivados e cortados em 1/2cogumelos shiitake, cultivados e cortados em 1/201 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce picadacebola doce picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista