Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo
Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $11,44 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, molho de soja, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos salteados com Polenta de queijo, Polenta com cogumelos salteados, e Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em uma panela média-alta. Quando o azeite estiver quente, adicione 2 raminhos de alecrim e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire o alecrim e adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional
3
Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos, depois adicione os cogumelos e refogue até liberar o líquido, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco deixe ferver cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e cozinhe por 3 minutos. Misture uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Transfira os cogumelos para uma tigela e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho picado e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois acrescente o orégano e o manjericão. Despeje lentamente a polenta e mexa constantemente até que a polenta Engrosse. Junte o creme de leite e a fontina e misture até obter uma textura suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Fontina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Transfira a polenta para uma travessa e decore com parmesão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Devein o camarão cortando as costas com uma tesoura e removendo a veia. Deixe o camarão na casca. Use os dedos para separar a casca dos lados do camarão e adicioná-los à marinada. Reserve para marinar por 1 hora. Defina a temperatura da grelha para média-alta e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Flocos Vegetais
3
Coloque o camarão na grelha e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza a marinada restante em um queimador lateral em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Regue com a marinada reduzida e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura