Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo

Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo
Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1424 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $11,44 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, molho de soja, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos salteados com Polenta de queijo, Polenta com cogumelos salteados, e Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em uma panela média-alta. Quando o azeite estiver quente, adicione 2 raminhos de alecrim e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire o alecrim e adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos, depois adicione os cogumelos e refogue até liberar o líquido, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco deixe ferver cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e cozinhe por 3 minutos. Misture uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira os cogumelos para uma tigela e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho picado e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois acrescente o orégano e o manjericão. Despeje lentamente a polenta e mexa constantemente até que a polenta Engrosse. Junte o creme de leite e a fontina e misture até obter uma textura suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo FontinaQueijo Fontina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Transfira a polenta para uma travessa e decore com parmesão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Devein o camarão cortando as costas com uma tesoura e removendo a veia. Deixe o camarão na casca. Use os dedos para separar a casca dos lados do camarão e adicioná-los à marinada. Reserve para marinar por 1 hora. Defina a temperatura da grelha para média-alta e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque o camarão na grelha e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza a marinada restante em um queimador lateral em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Regue com a marinada reduzida e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar

Ingredientes

907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentas chilenas picadaspimentas chilenas picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha picada, para enfeitecebolinha picada, para enfeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfontina raladafontina ralada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas2ramoalecrim frescoalecrim fresco11 colher de sopa de orégano secoalho picadoalho picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre picadogengibre picado1Pintoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)301 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, com cabeças (cerca de 18 Camarões)camarão, com cabeças (cerca de 18 Camarões)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelLicor de laranja (recomendado Grand Marnier)Licor de laranja (recomendado Grand Marnier)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraspas de laranjaraspas de laranja591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos ostra cortados em 1/2cogumelos ostra cortados em 1/2591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa picadas, para enfeitarfolhas de salsa picadas, para enfeitar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpolenta instantâneapolenta instantânea1apertarflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picada, para enfeitarcebolinha picada, para enfeitar11 colher de sopa de orégano secochalotas picadaschalotas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos shiitake, cultivados e cortados em 1/2cogumelos shiitake, cultivados e cortados em 1/201 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce picadacebola doce picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista