Rena Food Guest Post De Férias De Germaine Leece De Alguns

Rena Food Guest Post De Férias De Germaine Leece De Alguns
A receita Rena Food Guest Post de férias de Germaine Leece de alguns poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 minutos. Uma porção contém 306 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue aveia natural, uma de estrelas cintilantes, uma pitada de glitter dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Natal Croquembouche Guest Post De Férias De Liz De Zested, Limão Em Camadas E Pudim De Chá Preto Guest Post De Férias De, e Lucky Black-eyed Peas Holiday Guest Post de Megan de um doce.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista