Precisa de um pescatarian main course? O renascimento da caçarola de atum pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 37g de proteína, 28g de gordura, e um total de 798 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 57 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, creme de leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Renascimento da caçarola de atum, Renaissance Crostini, e Renaissance Time Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a água do macarrão para ferver. Água salgada em seguida, adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira funda em fogo médio com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue o alho e a cebola até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o atum e os tomates secos ao sol e mexa para aquecer, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tangerinas, Cada
6
Adicione o vinho e cozinhe por um minuto, adicione o creme de leite e tempere o molho com sal e pimenta. Misture macarrão quente e ervilhas com molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva em pratos de jantar e cubra com manjericão picado.
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.