Repolho Asiático crocante e salada de camarão

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Tente fazer repolho Asiático crocante e salada de camarão em casa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 10 fãs. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de camarão, açúcar de rodízio, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada Asiática De Repolho Crocante, Salada crocante de camarão e macarrão, e Salada asiática de camarão e abacaxi.
Instrucao
Triture os couves, aipo e cenoura finamente em um bandolim ou rale-os nos maiores buracos em um ralador.
Adicione a hortelã e o coentro aos legumes junto com os camarões. Jogue tudo junto.
Faça o molho mexendo todos os ingredientes juntos. Vista a salada e coloque-a em uma tigela, polvilhe sobre os amendoins e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.