Repolho-e-Jicama Slaw
Repolho-e-Jicama Slaw requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre, jicama cortado em juliana, tangerina em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Cenoura, jicama e repolho roxo, Jicama Slaw, e Jicama Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o vinagre, o sal, a pimenta e o iogurte em uma tigela pequena; mexa bem.
Despeje a mistura de iogurte sobre a mistura de repolho; misture delicadamente para revestir. Cubra e relaxe.