Repolho napa refogado com Bacon, vinagre de vinho tinto e hortelã

Repolho napa refogado com Bacon, vinagre de vinho tinto e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho napa refogado com Bacon, vinagre de vinho tinto e hortelã. Uma porção contém 352 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.36 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, caldo de galinha, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Receita refogada de repolho roxo (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico), Repolho Napa Refogado Com Cogumelos, e Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a assadeira de tamanho médio em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque o repolho em uma assadeira com gordura de bacon processada, junte o vinagre, o mel e o caldo de frango e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista