Repolho Recheado Húngaro
Se você quiser adicionar mais Europa Oriental receitas para sua caixa de receita, repolho recheado Húngaro pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 431 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,95 por porção. Esta receita da Taste Of Home requer arroz, sal, dentes de alho e sementes de cominho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é muito bom. Tentar Repolho Recheado Húngaro, Rolos De Repolho Recheado Húngaro, e Couve Recheada Ao Estilo Húngaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o miolo da cabeça da couve.
Coloque em uma panela grande e cubra com água. Levar a ferver; ferver até que as folhas exteriores se soltem da cabeça. Retire o repolho; retire as folhas amolecidas. Volte à água fervente para amolecer mais folhas. Repita até que todas as folhas sejam removidas.
Remova a haste central resistente de cada folha. Reserve 12 folhas grandes para os rolos; reserve a balança para utilizar como receita.
Coloque metade do chucrute num forno holandês; Reserve. Em uma tigela, misture a carne, a carne de Porco, O arroz, o sal, a pimenta e o ovo. Em uma panela, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra em papel toalha. Em gotejamentos, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione o bacon e metade da mistura de cebola à mistura de carne; misture bem.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa em cada folha de couve.
Enrole, dobrando os lados.
Coloque os rolos, com a costura voltada para baixo, no chucrute em forno holandês. Pique grosseiramente as folhas de couve restantes; coloque sobre os rolos. À mistura de cebola restante, adicione páprica, pimenta de caiena, tomate, sementes de cominho, água e chucrute restante. Cozinhe até aquecer completamente.
Tampe e leve ao forno a 3257 por 1 hora e 45 minutos. Em uma tigela pequena, misture gradualmente a farinha ao creme de leite. Misture 1 A 2 colheres de sopa de líquido quente para cozinhar; misture bem. Coloque sobre os rolos de repolho.
Asse, descoberto, 15-20 minutos a mais ou até o molho engrossar.