Repolho refogado agridoce (Rotkohl)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho refogado agridoce (Rotkohl). Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cidra de maçã, açúcar, cebola fina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Repolho refogado agridoce, Repolho roxo agridoce, e Rotkohl (Repolho Roxo).
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 3 minutos.
Adicione a maçã à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o repolho à panela; refogue 2 minutos.
Adicione a cidra e os ingredientes restantes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte o cravo e a folha de louro.