Repolho Roxo Dinamarquês
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovolacto à sua coleção, o repolho roxo dinamarquês pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 117 calorias . Esta receita serve 6. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver sal, suco de cranberry, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Traditional Danish Kringle - From Denmark , Guf" Danish Ice Cream Topping e Aebleskiver Danish Pancakes .
Instrucao
Retire o conjunto externo de folhas do repolho e descarte.
Corte o repolho em quartos; remova e descarte o talo branco. Pique o repolho restante finamente.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e misture o repolho na manteiga derretida até amolecer levemente, 2 a 3 minutos.
Despeje o vinagre sobre o repolho e mexa até cobrir.
Adicione suco de cranberry e açúcar à panela. Tempere a mistura de repolho com sal.
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o repolho ficar completamente macio, de 60 a 75 minutos.
Adicione mais açúcar no final se estiver azedo.