Repolho roxo e maçã de refogado rápido

Repolho roxo e maçã de refogado rápido
Repolho roxo rápido e maçã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de maçã fuji, vinagre de maçã, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Repolho Refogado Rápido, Repolho roxo refogado com maçã, e Repolho roxo refogado de Bette com maçã.

Instrucao

1
Cozinhe o alho na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione repolho, maçã, cidra, cominho, pimenta da Jamaica (Se estiver usando), 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o vinagre e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista