Repolho vermelho refogado Chinês
Repolho vermelho refogado Chinês requer cerca de 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 214 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Linguado Refogado Com Repolho Chinês, Repolho roxo refogado com cebola roxa e maçãs, e Repolho Roxo Refogado Com Zinfandel Vermelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Dica todos os ingredientes, exceto as cebolinhas, sementes de gergelim e óleo, em uma panela grande com uma tampa e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 25-30 minutos até que todo o líquido tenha evaporado e continue a cozinhar, mexendo regularmente, até que os sucos fiquem realmente pegajosos e esmalte o repolho.
Mexa metade das cebolinhas e sementes de gergelim e empilhe em uma tigela.
Sirva espalhado com o resto das cebolinhas e sementes de gergelim e regado com o óleo de gergelim.