Restaurant Style Mango Lassi
O estilo de Restaurante de Receita Mango Lassi poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 5 minutos. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Funciona bem como uma bebida bastante barata. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem iogurte, manga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Mango Lassi-aam ki Lassi.
Instrucao
Despeje mangas, iogurte, leite e gelo na tigela de um liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.