Restos De Peru Tetrazzini

Restos De Peru Tetrazzini
A receita de sobras de Peru Tetrazzini pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 412 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,22 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Se você tem queijo parmesão, espaguete, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 711 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Restos De Peru Tetrazzini, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras, e Sobras simples de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
2
Escorra e coloque em uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira. Cubra com peru; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
3
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
4
Junte a sopa, o leite, o tempero de aves e a mostarda até misturar bem. Junte o queijo cheddar; cozinhe e mexa em fogo médio até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
2-1/2 Colheres De Chá De Tempero Italiano, Dividido2-1/2 Colheres De Chá De Tempero Italiano, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Despeje sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe com mussarela e queijo parmesão (o prato estará cheio).
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De ChocolatePedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista