Restos De Peru Tetrazzini
A receita de sobras de Peru Tetrazzini pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 412 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,22 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Se você tem queijo parmesão, espaguete, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 711 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Restos De Peru Tetrazzini, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras, e Sobras simples de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e coloque em uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira. Cubra com peru; Reserve.
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Junte a sopa, o leite, o tempero de aves e a mostarda até misturar bem. Junte o queijo cheddar; cozinhe e mexa em fogo médio até que o queijo derreta.
Polvilhe com mussarela e queijo parmesão (o prato estará cheio).
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.