Retângulos De Torradas De Camarão
Retângulos de torradas de camarão podem ser apenas o pão que você está procurando. Para $2.03 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 267 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de camarão, óleo, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 53%. Tentar Torrada De Camarão, Torrada De Camarão, e Taças De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto a 350 graus F (175 graus C).
Pique e amasse o camarão com uma faca grande.
Misture a farinha, as gemas, o sal e a pimenta. Em uma tigela separada, bata as claras em picos rígidos e dobre na mistura de camarão.
Corte o pão em 4 pedaços cada. Coloque 2 colheres de chá da mistura de camarão em cada pedaço e polvilhe com sementes de gergelim.
Começando com o lado do camarão para baixo, frite por 3 minutos. Vire e frite por mais 3 minutos ou até dourar.
Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, Pinot Gris varia de um simples vinho do dia-a-dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de Anger, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-se um prazer absoluto para beber. O branco forte vai bem com peixe e sopa de peixe, peito de galinha d'Angola ou filé de vitela.