Rico caldo de frango

Rico caldo de frango
O caldo de frango rico pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 132 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como caldo de galinha caseiro rico, caldo de galinha caseiro rico e caldo de peru rico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
2
Combine ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e os vegetais fiquem bem dourados, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
Ossos De FrangoOssos De Frango
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas
4 Cebolas Brancas Picadas4 Cebolas Brancas Picadas
Kefalotyri Ou Kasseri, RaladoKefalotyri Ou Kasseri, Ralado
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
3
Transfira os ossos e os vegetais para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, retirando a espuma que sobe com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
1/2 Onça. Tia Maria1/2 Onça. Tia Maria
Equipamento que você usará
Calda De Chocolate QuenteCalda De Chocolate Quente
ConchaConcha
4
Retire do fogo e passe por uma peneira para uma panela limpa.
Equipamento que você usará
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
Calda De Chocolate QuenteCalda De Chocolate Quente
5
Leve novamente ao fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira ou congele até a hora de usar.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
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