Rico caldo de frango
O caldo de frango rico pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 132 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como caldo de galinha caseiro rico, caldo de galinha caseiro rico e caldo de peru rico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Combine ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e os vegetais fiquem bem dourados, cerca de 30 a 40 minutos.
Transfira os ossos e os vegetais para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, retirando a espuma que sobe com uma concha a cada 20 minutos.
Retire do fogo e passe por uma peneira para uma panela limpa.
Leve novamente ao fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira ou congele até a hora de usar.