Ricota e espinafre filo bites

Ricota e espinafre filo bites
Ricota e espinafre filo bites é um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 63 calorias. 118 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Vá até a loja e pegue a massa filo, cebolinha, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas De Ricota De Espinafre, Espinafre e Pecan Filo Mini-tortas, e Butternut squash & espinafre filo pie.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre duas assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe as cebolinhas por 1-2 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos até que qualquer líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do fogo.
6
Seque o queijo feta com papel de cozinha e esfarele-o finamente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a ricota, o endro e tempere com pimenta. Prove e adicione um pouco de sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione os ovos e a mistura de espinafre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Desdobre o filo e corte em três pedaços longitudinalmente, cortando todas as folhas de uma só vez. Retire 3 folhas e embrulhe bem o restante para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Pincele as 3 tiras levemente com manteiga derretida. Dobre ao meio longitudinalmente para que tenham metade do comprimento e pincele novamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Coloque 1 colher de chá da mistura no final de cada tira, dobre um pouco de massa sobre o recheio e dobre as bordas. Role frouxamente para formar um charuto.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque nas assadeiras, um pouco separadas, depois termine de fazer o resto. Pode ser congelado em um grande recipiente de plástico por até 3 meses.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele as pontas com manteiga e asse por 15-18 minutos até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista