Ricota e espinafre filo bites
Ricota e espinafre filo bites é um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 63 calorias. 118 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Vá até a loja e pegue a massa filo, cebolinha, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas De Ricota De Espinafre, Espinafre e Pecan Filo Mini-tortas, e Butternut squash & espinafre filo pie.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Forre duas assadeiras com pergaminho.
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe as cebolinhas por 1-2 minutos até amolecer.
Adicione o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos até que qualquer líquido tenha evaporado.
Seque o queijo feta com papel de cozinha e esfarele-o finamente em uma tigela grande.
Adicione a ricota, o endro e tempere com pimenta. Prove e adicione um pouco de sal, se necessário.
Adicione os ovos e a mistura de espinafre e misture bem.
Desdobre o filo e corte em três pedaços longitudinalmente, cortando todas as folhas de uma só vez. Retire 3 folhas e embrulhe bem o restante para evitar que sequem.
Pincele as 3 tiras levemente com manteiga derretida. Dobre ao meio longitudinalmente para que tenham metade do comprimento e pincele novamente com manteiga.
Coloque 1 colher de chá da mistura no final de cada tira, dobre um pouco de massa sobre o recheio e dobre as bordas. Role frouxamente para formar um charuto.
Coloque nas assadeiras, um pouco separadas, depois termine de fazer o resto. Pode ser congelado em um grande recipiente de plástico por até 3 meses.
Pincele as pontas com manteiga e asse por 15-18 minutos até dourar levemente e ficar crocante.