Ricota e espinafre filo bites

Ricota e espinafre filo bites
Ricota e espinafre filo bites é um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 63 calorias. 118 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Vá até a loja e pegue a massa filo, cebolinha, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas De Ricota De Espinafre, Espinafre e Pecan Filo Mini-tortas, e Butternut squash & espinafre filo pie.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Forre duas assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe as cebolinhas por 1-2 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos até que qualquer líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Retire do fogo.
6
Seque o queijo feta com papel de cozinha e esfarele-o finamente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a ricota, o endro e tempere com pimenta. Prove e adicione um pouco de sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione os ovos e a mistura de espinafre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Desdobre o filo e corte em três pedaços longitudinalmente, cortando todas as folhas de uma só vez. Retire 3 folhas e embrulhe bem o restante para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Pincele as 3 tiras levemente com manteiga derretida. Dobre ao meio longitudinalmente para que tenham metade do comprimento e pincele novamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Coloque 1 colher de chá da mistura no final de cada tira, dobre um pouco de massa sobre o recheio e dobre as bordas. Role frouxamente para formar um charuto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque nas assadeiras, um pouco separadas, depois termine de fazer o resto. Pode ser congelado em um grande recipiente de plástico por até 3 meses.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
13
Pincele as pontas com manteiga e asse por 15-18 minutos até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista