Rigatoni com salsicha italiana e brócolis Rabe
Rigatoni com salsicha italiana e brócolis Rabe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1226 calorias, 46g de proteína, e 71g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver dentes de alho, salsichas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Rigatoni assado com salsicha italiana e brócolis Rabe, Rigatoni com salsicha e brócolis Rabe, e Rigatoni Assado Com Salsicha E Brócolis Rabe.
Instrucao
Prepare a massa rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, Reserve e mantenha quente.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho. Marrom ligeiramente. Em seguida, adicione salsichas; doure bem e retire-as da frigideira. Em seguida, adicione o rabe de brócolis. Junte o vinho branco, soltando pedaços dourados de linguiça e alho no fundo da frigideira (deglaze).
Despeje o caldo de galinha e cubra. Cozinhe até que o rabe de brócolis esteja macio (cerca de 10 minutos).
Retorne as salsichas à frigideira e retire do fogo. Tempere com sal kosher e flocos de pimenta vermelha.
Adicione rigatoni à frigideira; misture bem. Cubra com queijo parmesão ralado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.